Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII, wie im US-amerikanischen Datenschutz- und Informationssicherheitsgesetz beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder auf andere Weise behandeln.

Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder eine Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

• Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und um es uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten zu liefern, an denen Sie am meisten interessiert sind.
• Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können.
• Um sie nach der Korrespondenz zu verfolgen (Live-Chat, E-Mail oder telefonische Anfragen)

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen niemals nach Kreditkartennummern.
Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning.

Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Informationen verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditinformationen, die Sie angeben, über die SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt.

Wir ergreifen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer Daten eingibt, übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
• die Übersicht über Werbung zu behalten.

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können festlegen, dass alle Cookies deaktiviert werden. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, informieren Sie sich im Hilfe-Menü Ihres Browsers, wie Sie Ihre Cookies korrekt ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, mit denen Ihre Website effizienter wird, möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Die Benutzererfahrung wird dadurch nicht beeinträchtigt, dass die Website effizienter wird und möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Weitergabe an Dritte

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betreiben unserer Website, bei der Führung unseres Geschäfts oder bei der Bedienung unserer Benutzer unterstützen, sofern diese Parteien damit einverstanden sind, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Informationen auch dann freigeben, wenn dies zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Website-Richtlinien oder zum Schutz unserer oder anderer Rechte, Eigentumsrechte oder der Sicherheit angemessen ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Links von Dritten

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich nach den Google Advertising Principles zusammenfassen. Sie wurden eingerichtet, um Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies durch Google können Anzeigen für unsere Nutzer geschaltet werden, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet beruhen. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies durch Aufrufen der Datenschutzbestimmungen für Google Anzeigen und Content-Werbenetzwerke deaktivieren.

Wir haben Folgendes implementiert:
• Remarketing mit Google AdSense
• Impression Reporting für das Google Display-Netzwerk
• Demografie- und Interessenberichte

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie DoubleClick-Cookies) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten zu Interaktionen mit Benutzern zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen, die sich auf unsere Website beziehen.

Deaktivieren:
Nutzer können auf der Seite „Google-Anzeigeneinstellungen“ Einstellungen festlegen, wie Google Werbung für Sie macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Seite „Deaktivieren“ der Netzwerkwerbeinitiative besuchen oder das Add-On für den Google Analytics-Deaktivierungsbrowser verwenden.

California Online-Datenschutzgesetz

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das vorschreibt, dass kommerzielle Websites und Onlinedienste eine Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Das Gesetz geht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, dass sie auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, die genau die gesammelten Daten und diese angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. – Weitere Informationen finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu.
Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort „Datenschutz“ und kann leicht auf der oben angegebenen Seite gefunden werden.

Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinien informiert:
• Auf unserer Seite Datenschutzrichtlinien
können Sie Ihre persönlichen Daten ändern:
• Durch eine E-Mail an uns

Wie behandelt unsere Site Signale nicht nachverfolgen?
Wir respektieren Do Not Track-Signale und Do Not Track, pflanzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.

Ermöglicht unsere Website die Nachverfolgung von Verhaltensweisen von Drittanbietern?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verhaltens-Tracking von Drittanbietern zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, hat das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) die Kontrolle über die Eltern. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, nach der die Betreiber von Websites und Onlinediensten verpflichtet sind, die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.
Erlauben wir Dritten, einschließlich Werbenetzwerken oder Plug-ins, personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren zu sammeln?

Faire Informationspraktiken

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einhalten zu können, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um den Fair Information Practices zu entsprechen, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen.
• Innerhalb von 1 Werktag

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, einklagbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und / oder zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht gibt, das Versenden von E-Mails zu unterbinden, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
• Informationen zu senden, auf Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen zu antworten
• auf unserer Mailingliste zu vermarkten oder weiterhin E-Mails an unsere Kunden zu senden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um mit CANSPAM übereinzustimmen, stimmen wir dem Folgenden zu:
• Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.
• Identifizieren Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung.
• Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder des Hauptsitzes an.
• Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
• Abmelden / Abbestellen von Anfragen schnell erledigen.
• Ermöglichen Sie Benutzern, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails jederzeit abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail senden an:
• Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail.
und wir werden Sie umgehend aus ALLER Korrespondenz entfernen.

Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren.

www.skidahu.com
Postfach 4806
Eagle, CO 81631
Telefon: 970.306.7010
E-Mail: info@skidahu.com

Zuletzt bearbeitet am 14.08.2019